Tre Querce 2020
Pinot Nero
Giovane e disinvolto. L'eleganza del Pinot Nero combinata alla freschezza dei sentori fruttati della nuova annata. Un'interpretazione senza fronzoli e senza solfiti aggiunti. La purezza del Pinot Nero
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ANNO DI VENDEMMIA
2020
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UVAGGIO
Pinot Nero 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
13% vol
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ACIDITÀ TOTALE
5,3 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
<2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
<5 mg/l
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ESTRATTO SECCO
24,1 g/l
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VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO12 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.059
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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ESPOSIZIONE
Ovest-Nord-Ovest
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PENDENZA
25%
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ALTITUDINE
160 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO
70 q/ha – 55 hl/ha
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VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre
Scheda Tecnica
Tre Querce 2019
Pinot Nero
Elegante, intenso e asciutto. Espressione pura di un pinot nero rosso dell’Oltrepo: di buon corpo e con note di confetture di frutta rossa
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ANNO DI VENDEMMIA
2019
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UVAGGIO
Pinot Nero 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
13% vol
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ACIDITÀ TOTALE
5,2 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
2,2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
40 mg/l
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ESTRATTO SECCO
22,3 g/l
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VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.912
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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ESPOSIZIONE
Ovest-Nord-Ovest
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PENDENZA
25%
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ALTITUDINE
160 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO
70 q/ha – 55 hl/ha
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VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre
Scheda Tecnica
Tre Querce 2015
Pinot Nero
Elegante, intenso e asciutto. Espressione pura di un pinot nero rosso dell’Oltrepo: di buon corpo e con note di confetture di frutta rossa
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ANNO DI VENDEMMIA
2015
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UVAGGIO
Pinot Nero 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA13,5% vol
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ACIDITÀ TOTALE
5,6 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
5,2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
43 mg/l
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ESTRATTO SECCO
28,5 g/l
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VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.693
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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ESPOSIZIONE
Ovest-Nord-Ovest
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PENDENZA
25%
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ALTITUDINE
160 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO
70 q/ha – 55 hl/ha
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VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre