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Tre Querce 2020

Pinot Nero


Giovane e disinvolto. L'eleganza del Pinot Nero combinata alla freschezza dei sentori fruttati della nuova annata. Un'interpretazione senza fronzoli e senza solfiti aggiunti. La purezza del Pinot Nero


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2020

  • UVAGGIO

    Pinot Nero 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA

    13% vol

  • ACIDITÀ TOTALE

    5,3 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    <2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    <5 mg/l

  • ESTRATTO SECCO

    24,1 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO
    12 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.059
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia

  • TERRENO

    Argilloso limoso con affioramenti di sabbie

  • ESPOSIZIONE

    Ovest-Nord-Ovest

  • PENDENZA

    25%

  • ALTITUDINE

    160 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D'IMPIANT0

    4.500 viti per ettaro

  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE

    Uve da agricoltura biologica

  • RESA PER ETTARO

    70 q/ha – 55 hl/ha

  • VENDEMMIA

    Manuale a metà / fine Settembre

Scheda Tecnica
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Tre Querce 2019

Pinot Nero


Elegante, intenso e asciutto. Espressione pura di un pinot nero rosso dell’Oltrepo: di buon corpo e con note di confetture di frutta rossa


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2019

  • UVAGGIO

    Pinot Nero 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA

    13% vol

  • ACIDITÀ TOTALE

    5,2 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    2,2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    40 mg/l

  • ESTRATTO SECCO

    22,3 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO
    18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.912
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia

  • TERRENO

    Argilloso limoso con affioramenti di sabbie

  • ESPOSIZIONE

    Ovest-Nord-Ovest

  • PENDENZA

    25%

  • ALTITUDINE

    160 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D'IMPIANT0

    4.500 viti per ettaro

  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE

    Uve da agricoltura biologica

  • RESA PER ETTARO

    70 q/ha – 55 hl/ha

  • VENDEMMIA

    Manuale a metà / fine Settembre

Scheda Tecnica
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Tre Querce 2015

Pinot Nero


Elegante, intenso e asciutto. Espressione pura di un pinot nero rosso dell’Oltrepo: di buon corpo e con note di confetture di frutta rossa


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2015

  • UVAGGIO

    Pinot Nero 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA
    13,5% vol
  • ACIDITÀ TOTALE

    5,6 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    5,2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    43 mg/l

  • ESTRATTO SECCO

    28,5 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO
    18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.693
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia

  • TERRENO

    Argilloso limoso con affioramenti di sabbie

  • ESPOSIZIONE

    Ovest-Nord-Ovest

  • PENDENZA

    25%

  • ALTITUDINE

    160 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D'IMPIANT0

    4.500 viti per ettaro

  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE

    Uve da agricoltura biologica

  • RESA PER ETTARO

    70 q/ha – 55 hl/ha

  • VENDEMMIA

    Manuale a metà / fine Settembre

Scheda Tecnica
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I nostri valori

Vino Biologico Pavia Oltrepo Pavese Lombardia Nord Italia

Vini Biologici

Torrazzetta, dal 1984, è interamente biologica, la 1° Cantina in Oltrepò Pavese. In realtà il Biologico ormai ci stà un pò stretto, i nostri vini si possono ormai definire Naturali, per garantire vini ancor più sani, salvaguardando allo stesso tempo il territorio, l'ambiente e la salute dei nostri clienti.

Produzione Vini biologici soci FIVI oltrepo pavese Pavia borgo priolo

SOCI F.I.V.I.

Aderiamo alla Federazione Italiana Vignaioili Indipendenti, associazione che raccoglie tutti quei piccoli-medi produttori che si occupano della produzione del vino dalla A (la cura del vigneto, la coltivazione, la vendemmia) alla Z (la vinificazione e la commercializzazione).

Provincia di Pavia IGP Vino Biologico Pavia Oltrepo Pavese Lombardia Nord Italia

Provincia di Pavia I.G.P.

Ci troviamo in provincia di Pavia, in Oltrepò Pavese. Tutti i nostri vigneti, 15 ettari, si trovano nel comune di Borgo Priolo, una parte in località Pavarolo, l'altra a Torrazzetta, dove si trova il corpo principale dell'azienda e la cantina di vinificazione.

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Torrazzetta Vini Borgo Priolo Pavia Oltrepo Pavese Lombardia

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