Settecani 2016
Pinot Nero | Barrique
Speziato ed elegante. Un Pinot Nero in purezza affinato un anno in barrique per donargli maggior complessità
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    ANNO DI VENDEMMIA
2016
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    UVAGGIO
Pinot Nero 100%
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    GRADAZIONE ALCOOLICA
14,5% vol
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    ACIDITÀ TOTALE
5,1 g/l
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    RESIDUO ZUCCHERINO
2,4 g/l
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    ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
29 mg/l
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    ESTRATTO SECCO
28,6 g/l
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    VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 3 settimane svolta con follature e rimontaggi periodici
NON FILTRATO
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    AFFINAMENTO
12 mesi in barrique di rovere di terzo/quarto passaggio
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    BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.535
 
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    DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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    AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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    TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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    ESPOSIZIONE
Nord-Ovest
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    PENDENZA
20%
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    ALTITUDINE
180 m s.l.m.
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    SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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    POTATURAGuyot
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    DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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    PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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    RESA PER ETTARO
70 q/ha – 50 hl/ha
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    VENDEMMIA
Manuale a metà Settembre
 
Scheda Tecnica
Settecani 2012
Pinot Nero | Barrique
Intenso ed evoluto con sentori di confetture di frutti rossi arricchiti da note minerali. Un blend tra Pinot Nero e un 13% di Barbera affinato 12 mesi in barrique
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    ANNO DI VENDEMMIA
2012
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    UVAGGIO
Pinot Nero 87%, Barbera 13%
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    GRADAZIONE ALCOOLICA
14,5% vol
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    ACIDITÀ TOTALE
5,6 g/l
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    RESIDUO ZUCCHERINO
2,5 g/l
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    ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
15 mg/l
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    ESTRATTO SECCO
29,8 g/l
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    VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 3 settimane svolta con follature e rimontaggi periodici
NON FILTRATO
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    AFFINAMENTO
12 mesi in tonneaux di rovere di terzo/quarto passaggio
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    BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.500
 
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    DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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    AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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    TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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    ESPOSIZIONE
Nord-Ovest
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    PENDENZA
20%
 - 
    ALTITUDINE
180 m s.l.m.
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    SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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    POTATURAGuyot
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    DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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    PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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    RESA PER ETTARO
70 q/ha – 50 hl/ha
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    VENDEMMIA
Manuale a metà Settembre
 
                                            
                                            
