Òm 2015
Barbera | Barrique
Pieno, ricco ed avvolgente.
Intensamente fruttato con importanti note vanigliate conferite dai 12 mesi di affinamento in barrique
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ANNO DI VENDEMMIA
2015
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UVAGGIO
Barbera 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
14,5% vol
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ACIDITÀ TOTALE
6,8 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
3,1 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
45 mg/l
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ESTRATTO SECCO
30,2 g/l
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VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 3 settimane svolta con follature e rimontaggi periodici
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO
12 mesi in varrique di rovere di terzo/quarto passaggio
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.925
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
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TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
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ESPOSIZIONESud-Ovest
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PENDENZA
40%
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ALTITUDINE170 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO
80 q/ha – 60 hl/ha
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VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre
Scheda Tecnica
Òm 2013
Barbera | Barrique
Pieno, ricco ed avvolgente.
Intensamente fruttato con importanti note vanigliate conferite dai 12 mesi di affinamento in tonneaux
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ANNO DI VENDEMMIA
2013
-
UVAGGIO
Barbera 87%, Pinot Nero 13%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
14% vol
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ACIDITÀ TOTALE
6,4 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
5,8 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
30 mg/l
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ESTRATTO SECCO
28,2 g/l
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VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 3 settimane svolta con follature e rimontaggi periodici
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO
12 mesi in tonneaux di rovere di terzo/quarto passaggio
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.250
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
-
TERRENO
Argilloso limoso con affioramenti di sabbie
-
ESPOSIZIONESud-Ovest
-
PENDENZA
40%
-
ALTITUDINE170 m s.l.m.
-
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
-
POTATURAGuyot
-
DENSITÀ D'IMPIANT0
4.500 viti per ettaro
-
PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
-
RESA PER ETTARO
80 q/ha – 60 hl/ha
-
VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre