Curmà 2018
Croatina
Rosso intenso, fruttato e fragrante. Una Croatina in purezza: asciutta, giustamente tannica e piena. Il vino dei nostri nonni
-
ANNO DI VENDEMMIA
2018
-
UVAGGIO
Croatina 100%
-
GRADAZIONE ALCOOLICA
14% vol
-
ACIDITÀ TOTALE
5,4 g/l
-
RESIDUO ZUCCHERINO
2,6 g/l
-
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
13 mg/l
-
ESTRATTO SECCO
27,4 g/l
-
VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
-
AFFINAMENTO18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
-
BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.336
-
DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
-
AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
-
TERRENOArgilloso con affioramenti di marne argillose e sabbie
-
ESPOSIZIONESud-Ovest
-
PENDENZA
40%
-
ALTITUDINE170 m s.l.m.
-
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
-
POTATURAGuyot
-
DENSITÀ D'IMPIANT0
4.000 viti per ettaro
-
PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
-
RESA PER ETTARO
70 q/ha – 50 hl/ha
-
VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre
Scheda Tecnica
Curmà 2017
Croatina
Rosso intenso, fruttato e fragrante. Una Croatina in purezza: asciutta, giustamente tannica e piena. Il vino dei nostri nonni
-
ANNO DI VENDEMMIA
2017
-
UVAGGIO
Croatina 100%
-
GRADAZIONE ALCOOLICA
14% vol
-
ACIDITÀ TOTALE
6,3 g/l
-
RESIDUO ZUCCHERINO
2,5 g/l
-
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
26 mg/l
-
ESTRATTO SECCO
25,1 g/l
-
VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
-
AFFINAMENTO18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
-
BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.381
-
DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
-
AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
-
TERRENOArgilloso con affioramenti di marne argillose e sabbie
-
ESPOSIZIONESud-Ovest
-
PENDENZA
40%
-
ALTITUDINE170 m s.l.m.
-
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
-
POTATURAGuyot
-
DENSITÀ D'IMPIANT0
4.000 viti per ettaro
-
PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
-
RESA PER ETTARO
70 q/ha – 50 hl/ha
-
VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre
Scheda Tecnica
Curmà 2014
Croatina
Evoluto, elegante e maturo. Sentori fruttati e di cuoio con sorprendente persistenza aromatica e note balsamiche
-
ANNO DI VENDEMMIA
2014
-
UVAGGIO
Croatina 100%
-
GRADAZIONE ALCOOLICA13,5% vol
-
ACIDITÀ TOTALE6,1 g/l
-
RESIDUO ZUCCHERINO5,2 g/l
-
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE30 mg/l
-
ESTRATTO SECCO28 g/l
-
VINIFICAZIONE
Diraspa pigiatura soffice e travaso in vasche inox per l’inizio della fermentazione che si svolge a temperatura controllata inferiore ai 25°C; macerazione delle bucce di circa 14 giorni svolta con follature e rimontaggi periodici, malolattica svolta in vasca nella primavera successiva alla vinificazione.
NON FILTRATO
-
AFFINAMENTO18 mesi in inox, minimo 6 mesi in bottiglia
-
BOTTIGLIE PRODOTTE: 4.000
-
DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
-
AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Torrazzetta - Prodotto in Italia
-
TERRENOArgilloso con affioramenti di marne argillose e sabbie
-
ESPOSIZIONESud-Ovest
-
PENDENZA
40%
-
ALTITUDINE170 m s.l.m.
-
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
-
POTATURAGuyot
-
DENSITÀ D'IMPIANT0
4.000 viti per ettaro
-
PRATICHE DI COLTIVAZIONE
Uve da agricoltura biologica
-
RESA PER ETTARO
70 q/ha – 50 hl/ha
-
VENDEMMIA
Manuale a metà / fine Settembre