Nuova annata del nostro speciale Orange Wine con 15 giorni di fermentazione sulle bucce, maggiore acidità e intense note di frutta esotica.
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
2017
Malvasia di Candia 100%
12,5 % vol
6 g/l
<2 g/l
3 mg / l - Senza solfiti aggiunti
21,8 g/l
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
50% in acciaio inox 18 mesi, 50% 12 mesi in botti di rovere di terzo passaggio
Est Nord-Est
10%
220 m s.l.m.
Controspalliera
Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
2016
Malvasia di Candia 100%
13% vol
4,9 g/l
<2 g/l
5 mg / l - Senza solfiti aggiunti
22 g/l
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
90% in acciaio inox 18 mesi, 10% in botti di rovere di terzo passaggio
Est Nord-Est
10%
220 m s.l.m.
Controspalliera
Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
2013
Malvasia di Candia 100%
13,5% vol
5,1 g/l
<2 g/l
25 mg / l
22 g/l
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
18 mesi in acciaio inox, 12 mesi in bottiglia
Est Nord-Est
10%
220 m s.l.m.
Controspalliera
Torrazzetta, dal 1984, è interamente biologica, la 1° Cantina in Oltrepò Pavese. In realtà il Biologico ormai ci stà un pò stretto, i nostri vini si possono ormai definire Naturali, per garantire vini ancor più sani, salvaguardando allo stesso tempo il territorio, l'ambiente e la salute dei nostri clienti.
Aderiamo alla Federazione Italiana Vignaioili Indipendenti, associazione che raccoglie tutti quei piccoli-medi produttori che si occupano della produzione del vino dalla A (la cura del vigneto, la coltivazione, la vendemmia) alla Z (la vinificazione e la commercializzazione).
Ci troviamo in provincia di Pavia, in Oltrepò Pavese. Tutti i nostri vigneti, 15 ettari, si trovano nel comune di Borgo Priolo, una parte in località Pavarolo, l'altra a Torrazzetta, dove si trova il corpo principale dell'azienda e la cantina di vinificazione.
Tel. +39 0383 871041 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | Loc. Torrazzetta, 1 - 27040 Borgo Priolo (PV)