Skip to main content

Intregh 2017

Malvasia di Candia | Orange


SENZA SOLFITI

Nuova annata del nostro speciale Orange Wine con 15 giorni di fermentazione sulle bucce, maggiore acidità e intense note di frutta esotica.

Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2017

  • UVAGGIO

    Malvasia di Candia 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA

    12,5 % vol

  • ACIDITÀ TOTALE

    6 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    <2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    3 mg / l - Senza solfiti aggiunti

  • ESTRATTO SECCO

    21,8 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO

    50% in acciaio inox 18 mesi, 50% 12 mesi in botti di rovere di terzo passaggio

  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.050
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia

  • TERRENO
    Franco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
  • ESPOSIZIONE

    Est Nord-Est

  • PENDENZA

    10%

  • ALTITUDINE

    220 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D’IMPIANTO
    4.000 viti per ettaro
  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE
    Uve da agricoltura biologica
  • RESA PER ETTARO
    70 q/ha – 50 hl/ha
  • VENDEMMIA
    Manuale a fine settembre
Scheda Tecnica
Print Friendly and PDF

Intregh 2016

Malvasia di Candia | Orange


SENZA SOLFITI

Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido

Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2016

  • UVAGGIO

    Malvasia di Candia 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA

    13% vol

  • ACIDITÀ TOTALE

    4,9 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    <2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    5 mg / l - Senza solfiti aggiunti

  • ESTRATTO SECCO

    22 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO

    90% in acciaio inox 18 mesi, 10% in botti di rovere di terzo passaggio

  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.260
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia

  • TERRENO
    Franco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
  • ESPOSIZIONE

    Est Nord-Est

  • PENDENZA

    10%

  • ALTITUDINE

    220 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D’IMPIANTO
    4.000 viti per ettaro
  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE
    Uve da agricoltura biologica
  • RESA PER ETTARO
    70 q/ha – 50 hl/ha
  • VENDEMMIA
    Manuale a fine settembre
Scheda Tecnica
Print Friendly and PDF

Intregh 2013

Malvasia di Candia | Orange


Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido

Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°


  • ANNO DI VENDEMMIA

    2013

  • UVAGGIO

    Malvasia di Candia 100%

  • GRADAZIONE ALCOOLICA

    13,5% vol

  • ACIDITÀ TOTALE

    5,1 g/l

  • RESIDUO ZUCCHERINO

    <2 g/l

  • ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE

    25 mg / l

  • ESTRATTO SECCO

    22 g/l

  • VINIFICAZIONE

    Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.

    NON FILTRATO

  • AFFINAMENTO

    18 mesi in acciaio inox, 12 mesi in bottiglia

  • BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.220
  • DENOMINAZIONE
    Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
  • AREA DI PRODUZIONE

    Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia

  • TERRENO
    Franco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
  • ESPOSIZIONE

    Est Nord-Est

  • PENDENZA

    10%

  • ALTITUDINE

    220 m s.l.m.

  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO

    Controspalliera

  • POTATURA
    Guyot
  • DENSITÀ D’IMPIANTO
    4.000 viti per ettaro
  • PRATICHE DI COLTIVAZIONE
    Uve da agricoltura biologica
  • RESA PER ETTARO
    70 q/ha – 50 hl/ha
  • VENDEMMIA
    Manuale a fine settembre
Scheda Tecnica
Print Friendly and PDF

I nostri valori

Vino Biologico Pavia Oltrepo Pavese Lombardia Nord Italia

Vini Biologici

Torrazzetta, dal 1984, è interamente biologica, la 1° Cantina in Oltrepò Pavese. In realtà il Biologico ormai ci stà un pò stretto, i nostri vini si possono ormai definire Naturali, per garantire vini ancor più sani, salvaguardando allo stesso tempo il territorio, l'ambiente e la salute dei nostri clienti.

Produzione Vini biologici soci FIVI oltrepo pavese Pavia borgo priolo

SOCI F.I.V.I.

Aderiamo alla Federazione Italiana Vignaioili Indipendenti, associazione che raccoglie tutti quei piccoli-medi produttori che si occupano della produzione del vino dalla A (la cura del vigneto, la coltivazione, la vendemmia) alla Z (la vinificazione e la commercializzazione).

Provincia di Pavia IGP Vino Biologico Pavia Oltrepo Pavese Lombardia Nord Italia

Provincia di Pavia I.G.P.

Ci troviamo in provincia di Pavia, in Oltrepò Pavese. Tutti i nostri vigneti, 15 ettari, si trovano nel comune di Borgo Priolo, una parte in località Pavarolo, l'altra a Torrazzetta, dove si trova il corpo principale dell'azienda e la cantina di vinificazione.

Iscriviti alla Newsletter e scopri per primo novità, eventi e promozioni!

Torrazzetta Vini Borgo Priolo Pavia Oltrepo Pavese Lombardia

Tel. +39 0383 871041 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  | Loc. Torrazzetta, 1 - 27040 Borgo Priolo (PV)

AZ.AGR.TORRAZZETTA | P.IVA. IT01100560182 | Note Legali | Privacy & Cookies Polycies