Intregh 2017
Malvasia di Candia | Orange
Nuova annata del nostro speciale Orange Wine con 15 giorni di fermentazione sulle bucce, maggiore acidità e intense note di frutta esotica.
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
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ANNO DI VENDEMMIA
2017
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UVAGGIO
Malvasia di Candia 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
12,5 % vol
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ACIDITÀ TOTALE
6 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
<2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
3 mg / l - Senza solfiti aggiunti
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ESTRATTO SECCO
21,8 g/l
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VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO
50% in acciaio inox 18 mesi, 50% 12 mesi in botti di rovere di terzo passaggio
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.050
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia
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TERRENOFranco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
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ESPOSIZIONE
Est Nord-Est
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PENDENZA
10%
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ALTITUDINE
220 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D’IMPIANTO4.000 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONEUve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO70 q/ha – 50 hl/ha
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VENDEMMIAManuale a fine settembre
Scheda Tecnica
Intregh 2016
Malvasia di Candia | Orange
Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
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ANNO DI VENDEMMIA
2016
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UVAGGIO
Malvasia di Candia 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
13% vol
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ACIDITÀ TOTALE
4,9 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
<2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
5 mg / l - Senza solfiti aggiunti
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ESTRATTO SECCO
22 g/l
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VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO
90% in acciaio inox 18 mesi, 10% in botti di rovere di terzo passaggio
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.260
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia
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TERRENOFranco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
-
ESPOSIZIONE
Est Nord-Est
-
PENDENZA
10%
-
ALTITUDINE
220 m s.l.m.
-
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
-
POTATURAGuyot
-
DENSITÀ D’IMPIANTO4.000 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONEUve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO70 q/ha – 50 hl/ha
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VENDEMMIAManuale a fine settembre
Scheda Tecnica
Intregh 2013
Malvasia di Candia | Orange
Intrigante e sconvolgente. Il più particolare dei nostri vini, un Orange Wine importante con una fermentazione sulle bucce di 15 giorni; di colore ambrato, secco, tannico, asciutto e sapido
Si consiglia di berlo a temperatura da Rossi: 18°
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ANNO DI VENDEMMIA
2013
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UVAGGIO
Malvasia di Candia 100%
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GRADAZIONE ALCOOLICA
13,5% vol
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ACIDITÀ TOTALE
5,1 g/l
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RESIDUO ZUCCHERINO
<2 g/l
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ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
25 mg / l
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ESTRATTO SECCO
22 g/l
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VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni con rimontaggi giornalieri. Svinatura e travaso in vasca d'acciaio inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
NON FILTRATO
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AFFINAMENTO
18 mesi in acciaio inox, 12 mesi in bottiglia
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BOTTIGLIE PRODOTTE: 1.220
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DENOMINAZIONEProvincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
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AREA DI PRODUZIONE
Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo - Prodotto in Italia
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TERRENOFranco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
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ESPOSIZIONE
Est Nord-Est
-
PENDENZA
10%
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ALTITUDINE
220 m s.l.m.
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SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Controspalliera
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POTATURAGuyot
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DENSITÀ D’IMPIANTO4.000 viti per ettaro
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PRATICHE DI COLTIVAZIONEUve da agricoltura biologica
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RESA PER ETTARO70 q/ha – 50 hl/ha
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VENDEMMIAManuale a fine settembre