Intregh
MALVASIA DI CANDIA Orange

DENOMINAZIONE: Provincia di Pavia Indicazione Geografica Protetta
ANNO DI VENDEMMIA: 2013
UVAGGIO: Malvasia 100%
AREA DI PRODUZIONE: Borgo Priolo (PV) - Località Pavarolo
TERRENO: Franco con affioramenti di sabbie e marne calcaree
ESPOSIZIONE: Nord - Est
PENDENZA: 10%
ALTITUDINE: 220 m s.l.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: controspalliera
POTATURA: Guyot
DENSITÀ D’IMPIANTO: 4.000 viti per ettaro
GRADAZIONE ALCOOLICA: 13,4% vol.
ACIDITÀ TOTALE: 5,1 g/l
RESIDUO ZUCCHERINO: <2 g/l
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 30 mg/l
ESTRATTO SECCO: 22 g/l
PRATICHE DI COLTIVAZIONE: Uve da agricoltura biologica
RESA PER ETTARO: 70 q/ha – 50 hl/ha
VENDEMMIA: fine Settembre
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve e fermentazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni, svinamento e travaso in vasca inox, affinamento sulle fecce fini per 18 mesi.
Non filtrato.
AFFINAMENTO: 18 mesi in inox
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

- Colore: Ambrato
- Naso: Alcolico, speziato e balsamico: salvia e menta con leggera nota canforata
- Gusto: Secco, tannico, asciutto, sapido e corposo
BOTTIGLIE ANNUE: 1.500

AZIENDA AGRICOLA TORRAZZETTA

Loc. Torrazzetta, 1 - 27040 Borgo Priolo (PV) - Italia
Tel. +39 0383 871041 - sergio@torrazzetta.it
P.I. 11160820152 - Cookie policy - Sitemap

COLLABORIAMO CON:

Contattaci Subito

Per un preventivo o per informazioni contattaci subito!


Powered by Pagine Gialle - SmartSite
 
AZIENDA AGRICOLA TORRAZZETTA | 1, Localita' Torrazzetta - 27040 Borgo Priolo (PV) - Italia | P.I. 01100560182 | Tel. +39 0383 871041 | info@torrazzetta.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite